Отзывы



Ирина 03.21.2013

Отдыхали в марте по акции, не сезон, нам этого и надо было. Ресторан замечательный, блюда в течение недели не повторялись в меню, СПА процедуры как везде, жаловаться не на что, массаж очень понравился, косметолог тоже. Номер просторный и теплый, вода круглосуточно, ее даже из крана можно пить, как «минеральную». Территория ухоженная, природа залюбуешься, воздух свежий.Экскурсии не дорогие.Приезжайте не пожалеете.

Лариса 04.23.2013

Только вернулись из этого чудесного места, это просто бомба! Отдыхали по акции 6 дней . Но это очень мало. так не хотелось уезжать . Огромное спасибо девочкам на ресепшине, еще большее спасибо шеф повару ресторана за прекраснейшую и разнообразную еду в ресторане, мы с мужем просто в восторге! Спасибо всем ребятам официантам , все было просто на самом высшем уровне!!!! Большущее спасибо хозяевам этого чудесного рая на Закарпатье,и маленькая или огромная просьба ( даже не знаю какая) — почаще делайте акции и тогда мы станем вашими постоянными клиентами!! Желаем вам удачи и процветания, и надеемся что еще побываем у вас и не один раз , и обязательно как в этот раз с друзьями.

Юлия 05.14.2013

отдыхали на майские праздники 12 дней!!! три дня как в Киеве, а снова хочется ТУДА!!!)))) очень классно!!! мы ездили с маленьким ребёнком 1,5 года!!! Сказать, что ему понравилось,-это ничего не сказать!!!))) была замечательная программа для деток, от мини-зоопарка ребёнок просто не отходил!!))) (он даже не хотел фоткаться с папой, а предпочтение отдал свинкам и оленям))))!!!! для нас было важно отдохнуть от Киева, от работы, от шума — и мы это получили!!! персонал очень веж левый, всегда рады помочь, кухня очень вкусная и сытная ( + кг теперь приходиться хорошо трудиться на тренировках)!!! понравилась косметолог Татьяна — очень приятная женщина и мастер своего дела!! можно писать и писать много хорошего!!!…. уже осенью опять собираемся в Богольвар!!!)))) ура!!!!!

Анна 05.25.2013

Отдыхала по акции с детьми, получили массу положительных эмоций, здоровый отдых и превосходное общение с людьми. Попробывала много процедур предлагаемых в комплексе, это супер (массаж, хамам с прекрасным профессионалом своего дела Юрием, сыну массаж тоже очень понравились, джакузи для деток даже есть. Моей малышке очень понравилось! Соляная комната очень интересна! Побывала и у косметолога Татьяны очень понравилось! Хочу сказать что если бы была возможность ездить почаще то я бы ею воспользовалась!!!!

Оксана 06.20.2013

Отличный комплекс для отдыха с детьми!!!!!

Ирина Лисовская 07.31.2013

Сегодня вернулась из Богольвара в родной до боли Днепропетровск, но как-то на сердце тоскливо и хочется вновь оказаться в той сказке, которая длилась 5 дней. Хочется выразить благодарность всему коллективу Богольвара, а в особенности официантам (Мыколе) и поварам и массажисту Юре!!! Спасибо за замечательный отдых!!!!!!

Александр Позняк 07.31.2013

Вернулся сегодня домой в Беларусь. Отдых был превосходный,чистейший воздух,все было на высшем уровне. Отдельную благодарность выражаю массажисту Андрею за его професионализм,качество,массажи были на высшем уровне у нас такой массажист был бы навес золота огромное спасибо тебе Андрей!!!!!
Пасибо Ане которая встречала нас своей улыбкой на ресепшене)))
Огромное всем спасибо вы просто супер!!!
Вернусь в течении месеца так как все очень понравилось. Буду расчитывать на скидочку!!!
Также выражаю агромную благодарность Пани Марии за отличнейшие экскурсии))
До скорой встречи в «городе Cов» и еще раз огромное спасибо!!!!!
Спасибо Богольвару за приятные впечатления!

Молодожены 07.31.2013

В Богольвар мы поехали на следующий день после свадьбы. Несмотря на малое количество дней пребывания в комплексе мы зарядились позитивными эмоциями на долгое время. Впечатления превзошли наши ожидания. Спасибо людям, которые причастны к созданию и развитию этого замечательного места. Отдельное спасибо местному вуйку Йосыпу за незабываемое путешествие.

Светлана 08.07.2013

Вчера вернулись, ездили с мужем и маленьким ребенком на 4 дня по акции Покупон. Красивая, ухоженная территория, речка, озеро, просторный номер. В ресторане еда шикарная, очень вкусная, я так вкусно в Киеве нигде не ела  видимо очень хороший шеф-повар. Массажи — так себе, поглаживания я за массаж не считаю (молодой мальчик делал, кажется Андрей), а вот косметолог неплохой.

Елизавета 08.12.2013

Отпуск провели в Богольваре. Очень понравилось. Территория очень зеленая, протекает речка, мостики, беседочки, все очень продуманно. Место комфорта , уединения и постоянной романтики. Есть на территории Мини зоопарк, он меня удивил милыми зайчатами, которые бегали бы за мной если бы были не в клетке, такие симпатюли.
Получили море позитивных эмоций и, что главное, отдохнули морально и физически от городской суеты.
Что касается питания, в ресторане кормят очень вкусно и что самое главное разнообразно. Меню расписано на неделю и не единое блюдо не повторяется за неделю.
Спасибо большое персоналу за отдых. Очень приятный, вежливый и отзывчивый персонал

Сергій 08.22.2013

Здоров»я бажаємо, шановні Богольварці ! Щирі вітання від відпочиваючих, номер 302, з 05 по 15.08.2013 ! Дякуємо за Ваш професіоналізм і повсякденне бажання зробити відпочинок відпочиваючих ще кращим. Щиро дякуємо Мирону, Інзі, Єві, Оксані, всім-всім. Як на мене, зупинюсь на наступному. 1. Кухня — на вищому рівні, кожне блюдо -шедевр. 2. Ще одна родзинка — SPA комплекс. Не тільки для жінок, а й для чоловіків, — є можливість отримати запас енергії, задоволення та здоров»я. Можливо, необхідно зробити ремонт сольової кімнати. Буде можливість — розширюйте перелік SPA процедур. 3. Зоопарк — задумка класна, багато задоволення, але як на мене, розвиток зоопарку не повинен призупиняти фінансування інших напрямків розвитку. 4. Обслуговування — дякуємо за все. Отже, ще раз дякуємо всім, повернемося в четвертий раз !!! А чан під час дощу — окрема тема, за що ще раз дякуємо Мирону.

Марина 10.06.2013

Отдыхала с мамой и 2-х летним сыном в конце сентября. Отдыхом остались не очень довольны. О плюсах уже писали, поэтому повторяться не буду и напишу о том, чем осталась не довольна.
1.В ресторане вкусно, красиво, но мало. Порции очень маленькие — например на завтрак подали 2 кусочка сыра, кусочек перца и жаренное яйцо (к сожалению вообще не приемлю на завтрак яйца). Сразу скажу для меня 45 килограммовой девочки еды в принципе нормально я не прихотливая. Но мой муж явно был бы голоден (рада что у него не получилось поехать). Цены в ресторане как в ресторанах в Киеве. Готовьтесь.
2.Детским меню, на которое надеялась, так как Богольвар позиционирует себя как семейный отдых, осталась крайне возмущена. Все в детском меню из курятины (телятины нет в априори), 3 салата с майонезной заправкой, 1 рыбное блюдо в котором голова рыбы и мелкие кости которые выбирать очень сложно. Ребенка накормить было очень тяжело.
3.На территории 2 спальных корпуса, в одном из них находится спа-центр. Цель поездки была вылечить ребенка от насморка – путем соляной комнаты. Нас поселили в отдельном корпусе, который находился в 5 минутах от спа-центра. Очень не удобно, если вы едите с ребенком просите поселить вас в корпусе со спа-центром. В итоге после беготни из спа в спальный корпус у ребенка начался кашель.
4.Очень разочаровала соляная комната. Потолок сделан из монтажной пены! Не думаю что она особо полезна. Не понимаю есть ли от этого какой то плюс но очень надеюсь что не будет минуса.
5.Несколько раз пыталась заказать ребенку обед в номер но у них все время не хватало официантов.
6.Бассейн не для детей.
7.Ближайший банкомат и аптека в 30 км. в Ужгороде. К этому тоже не была готова.
Очень надеюсь собственники прислушаются и немного изменят все к лучшему.
Вывод в Турции, Египте, Тунисе, Венгрии и т.д. за такую цену кормили 3 раза в день фуршетом, сервис был получше.
А в целом место приятное, красивое, горы и т.д. и т.п. но больше я туда не поеду.

Администрация ТК БОГОЛЬВАР 10.08.2013

Здравствуйте, Марина! Мы очень огорчены, что у Вас остался неприятный осадок от отдыха в ТК «БОГОЛЬВАР»… Но некоторые моменты Вашего отзыва хотелось бы прояснить для будущих гостей комплекса:
— Каждый человек индивидуальность и предпочтения в еде у каждого свои… Но «яичный» вариант завтрака является одним из основных вариантов в отелях всего мира. В случае если у Вас аллергия на яйца, Вы могли обратиться к руководству ресторана и мы решили бы этот вопрос…Мы всегда готовы пойти навстречу клиенту. По поводу маленьких порций, это тоже индивидуально…Кто-то наоборот пишет, что порции большие и питательные. В тот день, о которым Вы пишете Вам на завтрак подали: ветчину,сыр,масло, хлеб, яичницу из 2-х яиц,слойку с маком и сок березовый.
— Да, блюда в детском меню из куриного филе, так как этот продукт является более любимым у детей. Блюда из телятины есть в главном меню, так что проблем с этим не должно было возникнуть. Спасибо большое по поводу замечания о салатах с майонезом, мы обязательно это исправим, так как,конечно этот продукт не самый полезный для детей.
— Основной жилой корпус и SPA-корпус соединяет дорожка длинной меньше 50 м (!!!), поэтому мы не очень можем представить каким образом от одного корпуса до другого можно идти 5 мин.(!!!)
— «Соляная пещера», или официально галокамера — это помещение,стены которого сделаны из соляных блоков и пол засыпан морской солью. В процессе циркуляции воздуха Вы дышите ионами соли. Монтажная пена при строительстве комнаты была использована в качестве декор элемента, на который было сделано напыление морской соли. Это не токсичный материал, иначе его не использовали бы при строительстве жилых помещений.
— Детский бассейн (надувной) к услугам гостей предлагается только в теплое время года на улице. Большой крытый бассейн, естественно, для 2-х летнего ребенка не подойдет если Вы не используете нарукавники, круг, матрас или другие приспособления для плавания детей. Но перед тем как ехать к нам Вы, наверное, изучали информацию и фотографии комплекса, где наглядно представлено как выглядит наш бассейн.
— Ближайшая аптека находится от нас в 6-ти км в соседнем поселке, а не в Ужгороде. К тому же стандартный ассортимент медикаментов есть и в «Богольваре», и по Вашей просьбе Вам их предоставили бы бесплатно. Если же Вы принимаете какие-то особые препараты, и забыли их взять с собой на отдых, то, конечно, Вам необходимо было обращаться в аптеку.

Олег Плотников 10.08.2013

Сегодня 8 октября! Отдыхаем в Богольваре впервые, сегодня заканчивается третий день нашего пребывания! Здесь все располагает к шикарному отдыху . Скучать здесь не приходится — все мероприятия организованы так, что просто стараешься поспеть побывать везде и ничего не пропустить!
Впечатлений уже огромное количество!
Персонал просто СУПЕР!
Особенно хотим поблагодарить бармена Василия! Мы решили отметить мой день рождения именно здесь. Василий очень обходительный, внимательный и обаятельный, выслушал наши пожелания, на высшем уровне организовал, шикарно все подготовил и обслуживал!
Он организовал для нас суперовый праздничный обед для двоих в беседке у реки!
Спасибо поварам и официантам за вкусную пищу и отличное обслуживание!
Жаль, что нет свободного места в книге отзывов от записей благодарных отдыхающих, поэтому приходиться писать отзыв на сайте!
Персонал очень доброжелательный и отзывчивый, помогут с любым вопросом и проблемой!
Единственное, что хотелось бы посоветовать руководству — организовать чуточку больший аптечный набор или аптечный пункт.
Номера чистые и отличные для проживания со всем необходимым набором удобств. В номерах тепло и уютно.
Сотрудники СПА комплекса доброжелательные и внимательные.
Особая благодарность специалистам центра: массажисту Юрий, косметологу Татьяне!
Персонал неназойливый, не мешает отдыхать и свою работу выполняет незаметно, но качественно.
Особое спасибо Инге за отзывчивость и помощь!
Для отдыхающих советуем расслабиться в Чане — впечатления супер!
Все описать невозможно — советуем приехать и все увидите сами, не пожалеете!

Сергей 11.08.2013

Отдыхали всей семьей на осенние каникулы в Богольваре. Были там в первый раз по рекомендации друзей. В основном остались всем довольны, так как перед поездкой постарались обо всех моментах узнать заранее. Да и друзья ездят туда уже не один год, так что многое рассказали и посоветовали.
Что очень понравились:
Кухня, просто супер. Все блюда высший клас, огромное спасибо повару. Нас было 2 взрослых и два ребенка. Порций хватало и для детей и для взрослых, иногда детям заказывали дополнительно по одному блюду..
Номера — хорошие, просторные, оборудованные всем необходимым. Убираются каждый день, замена полотенец тоже каждый день.
СПА — понравился очень массаж, спасибо Юрию, жене понравился хамам и косметолог, детям лечебная ванна.
Территория — небольшая, но все очень продуманно, переходы между зданиями небольшие.
Природа, воздух конечно восхитительны (собственно за этим и ехали).
Что не понравилось:
Обслуживание в ресторане, может нам не повезло со столиком, может мы не понравились официантам (все таки двое детей и они иногда шумят и пачкают скатерть) но обслуживание было не на высоте. Приходилось очень долго ждать заказа, или официанта для заказа. Также были моменты, когда мы сидим ждем официанта, они свободны но к нам никто не подходит. Очень тяжело с 2 детьми просидеть 20-30 минут и ждать когда у тебя сначала примут заказ, а потом его принесут. Один раз довели жену до слез, когда после 20 минут ожидания официанта мы собирались сделать заказ он развернулся и ушел ничего при этом не сказав. Это было для нас шоком.
Баня — когда заказали баню то нас никто не спросил до какой температуры разогревать баню. Мы тогда подумали, что банщик сам все знает. Но когда мы пришли то температура была 92 градуса. Тогда как максимальная температура для влажной бани должна быль не более 80 градусов оптимальная 70-75 . градусов. Нам пришлось открывать все двери и пытаться снизить температуру. В результате весь домик был градусов 60, а в парилке удалось снизить до 75. Нормального отдыха не получилось.
Чай в баню — перед баней нас спросили сколько нас будет что бы знать сколько чая делать. Нас было 4 человека. Когда пришли то увидели что на 4 человека на 2 часа бани нам сделали 4 чашки чая. Как можно пробыть в бане 2 часа и выпить только 1 чашку чая? Да там миниму выпиввается 3-4 чашки. Это же баня. Поэтому на будущее я бы порекомендовал изменить подход к температурному режиму и посоветовал бы готовить чай в литровых чайниках или поставить в домики чайник, заварку и чашки, а гости пусть сами готовят себе чай на свое усмотрение.
В конечном итоге отдых все же понравился, дети остались довольны.Спасибо всему персоналу.
. . .

Татьяна, Александр и маленькая Миланочка 11.13.2013

Богольвар! Хотим снова к вам! Огромное спасибо за все! Мы семья с маленьким 4-х месячным ребенком, нам очень нужен был спокойный, размеренный и комфортный отдых! А лично мне СПА) Отдельное спасибо Тане косметологу, вернулась и все заметили изменения) часто вспоминаем отдых и все только хорошее! Спасибо!!!!

ІРИНА 11.15.2013

Коли крається серце твоє від жалю,
І душа красномовно благає : «Рятуй !!!…»
Їду я в Богольвар , щоб зустріти зорю
Та забутися сном серед сосен і туй.

Светлана,Одесса 11.20.2013

Приятно читать отзывы о таком красивом месте…Жаль не смогла получить во время информацию на свой запрос.хотелось посетить на Week-end(семейный повод).Желаю быть внимателными к потенциальным гостям!С ув.

Юлия 12.05.2013

Отдыхали еще летом по спецпредложению от Богольвара. Отличный отель, обходительный персонал, вкуснейшая кухня. Всем очень понравилось, даже тем, кого пришлось уговаривать поехать отдохнуть))) Девушки, обязательно сходите к косметологу Тане — у нее волшебные ручки! И огромное спасибо массажисту Юре от моей уставшей от сидячей работы спины). И обязательно сходите в чан — не пожалеете! Несмотря на то, что стараюсь дважды в одно и то же место не ездить отыхать, все же хочу опять оказаться в Богольваре. Большое спасибо всему персоналу. Рекомендую отдых в Богольваре всем))

оксана оксана 01.04.2014

Так, как готовит повар в Богольваре, я не встречала еще не в одном отеле Закарпатья. Большое спасибо.

Забронировать